Стихотворение «О вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

О вечном

То ль двоится в глазах, то ли строки плывут,
Ничего мне с собой не поделать.
Знаю только: поэт - он ни клоун, ни шут,
И в карманах его только мелочь.

Замечательно всё, замечателен мир -
Он где  надо прошит и подколот,
И всё  также поёт вдохновенно кумир,
Только я, к сожаленью,  не молод.

Зуботычину дал мне поэт удалой,
Мне ничем на неё не ответить.
Это знак, что пора уходить на покой:
Только старит нас время – не лечит.

Вот смотрю телевизор, а там Соловьёв.
Он – герой, есть, кому ещё  верить!
На него я влюблённо смотрю вновь  и вновь,
И любовь ту ничем не измерить.

Он намедни сказал:  два процента дерьма
Нам мешают бродить по дорогам.
Ах, как мысль Соловьёва точна и верна!
Не фиг делать в стране нищебродам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама