Стихотворение «Первоапрельские порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 542 +1
Дата:
Предисловие:
Перлы из сети

Первоапрельские порошки

вот ты мудила просто ходишь
переставляя две ноги
а президент предпринимает
шаги

я рассказал бомжу в коробке
о том что жизнь не задалась
а он подвинулся с улыбкой
залазь

чем образованнее жоны
тем варють борщ они хужей
(по утверждению учёных
мужей)

как сладко в выходной проснуться
и растянуться неспеша
свою ля фам пододеялом
шерша

нам президент сказал не надо
не надо из бюджета красть
а мы ему такие хором
ну здрасть

найдя в горах кусок гранита
перебори свою корысть
отдай учёным он им нужен
чтоб грызть

возьми свои слова обратно
неблагодарная ты тварь
воскликнул игорь и захлопнул
словарь

скучает бывшая у бара
закинув ногу на ногу
о как же я её желаю
врагу

давайте может свет потушим
а что иван отличный план
давно мы с вами не тушили
светлан

из кабинета психиатра
выходит пациент влача
с собой какието фрагменты
врача

любую женщину на свете
пусть идеал она для вас
порою придушить охота
хоть раз

в лесочке пришвин встретил теслу
поодаль от речных проток
про глухарей поговорили
про ток

я трусь и трусь о тело девы
тем чем о дев обычно трусь
а дева шепчет трись сильнее
не трусь

я всех оставлю без обеда
сказал суровый командир
и снова запихал картошку
в мундир

у нас верхи уже не могут
низы так вовсе не хотят
а вы репостите на стенку
котят

я нападавшему сказала
что я джедай не помогло
пришлось люминесцентной лампой
в табло

характер к старости испорчен
желаний нет мотив изжит
и даже свет в конце туннеля
брюзжит

москва еще тогда не знала
когда не верила слезам
что очень скоро не поверит
глазам

я стал вести себя чуть проще
и вот уже попёр народ
но не ко мне как ожидалось
а от

на утро после бурной свадьбы
загробный голос тамады
провозгласил из под кровати
воды
(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 20.05.2020
Что-то со страшной силой потянуло на порошки...  Не зря потянуло: настроение поползло вверх))
Спасибо!
     22:48 04.11.2018
     18:51 01.04.2018
     17:33 01.04.2018 (1)
))))
Хохотал... ))))
     17:36 01.04.2018 (1)
Такого добра у меня на странице невпроворот.)))
Загляните, Андрей, если хотите в сборник "Порошки и т.п. (из сети)" и будет вам удовольствие и смех.
     17:45 01.04.2018
Тебя читать надо постепенно... а то челюсть от смеха сводит... не дай бог, выпадет... )))
     09:21 01.04.2018
ИСКРОМЁТНЫЕ  ПОРОШКИ !!!
БЛЕСК !!!
     09:14 01.04.2018
     04:32 01.04.2018
За дураков первоапрельских -
я поднимаю свой стакан!
И подпись: - Родоначальник 
дураков  - Иван.
     03:44 01.04.2018
-1
Юра! Снимаю  клипсы, шляпу и сандали!
     23:43 31.03.2018
Посмялась от души. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама