Стихотворение «РЫБАЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

РЫБАЛКА


Покинута деревня,
Разваленные печки,
А под деревней речка
Где плещут окушки. 

Луна вполсилы светит,
Уж скоро день ночь сменит.
В костре раздую угли
И наварю ухи. 

На розовом рассвете
Мне эхом даль ответит,
И вместе с эхом летним.
Курлычут журавли. 

Смотаю снасти тихо,
Протру травою миску,
Закипячу водицы
И чаю заварю. 

Окончена рыбалка,
Взойдёт над лесом солнце,
Осветит ведра донце,
Стрекозок вдоль реки. 

Я полюбил рассветы.
Такие, как вот этот.
Туманы над водою
И запахи ухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:09 02.04.2018 (1)
Комментарий удален
     16:41 02.04.2018
Спавсибо за замечание. Я подумаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама