Стихотворение «Весны пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 353 +1
Дата:
«весна»

Весны пробуждение

Март сегодня стоит полновластный,
Зазвенела напевно капель.
Лучик солнца съедает со страстью
У усталости слабость и лень.

Стайки птичек и их щебетанье,
Пробуждают наш заспанный вид,
Вызывая в душе восклицанье...
Нас улыбкой восторг посетит.

Засверкали искристо проталины,
Побежали с гор ручейки,
Обнажились дороги-развалины,
Скрылись в лужах ямы-пеньки.

Но любовь царит повсеместно,
Перемены радуют глаз.
В ожиданье наряда невесты
Ждёт весна заветный свой час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 01.04.2018 (1)
Чудесная  зарисовка  пробуждения  Весны!
Всё - замечательно !
     14:46 01.04.2018
Спасибо, Зинаида!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама