Стихотворение «"Порочный круг"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 673 +1
Дата:

"Порочный круг"

«…Снег на дворе и тишина вокруг.
В глазах вопросов вижу много.
Порвём с тобой порочный круг.
Как звать меня? Зовут Серёга….»
Борис Воловик

Не помню, как вообще сюда попал…
Унылый двор, злорадствуют собаки…
Маячит разношёрстная толпа,
и норовит обидеть словом всякий…

Порочный круг – закуска и бухло…
Но вместо тишины –  нытьё прохожих…
Нужду бы справил прямо за углом,
да снег весенний лучше мест отхожих…

И что сказать настырному менту?
Он требует имён, упёрся рогом…
Пургу ему я спьяну намету:
мол, Бори нет… Мол за него – Серёга….

Обилие вопросов – интервью…
Попробует пусть только испоганить!
В конце беседы если не побью,
то мужику автограф дам на память...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама