Стихотворение «След Спасителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

След Спасителя

Прекратятся снега и льды,
к маю высохнут их следы.
Но святая из них вода
не закончится без следа.

И пожаров не вечен след
как муаровый траур бед.
Но блаженных огней чреда
не закончится без следа.

Ведь всесилье крещенских вод
и огня предпасхальный сход
и кулич на любом столе -
след Спасителя на Земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама