Стихотворение «Охранник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбажизньмысли
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Охранник

Сотрудник охраны Татьяна
Любит свою работу.
Где, подавив зевоту,
Вставать приходится рано.

Боятся ее хулиганы,
И жулики избегают.
Многие побывали
В крепких руках Татьяны.

Начальство ее одобряет.
Трудиться приходится много.
Так, что память теряет
Лица родных и знакомых.

Дома муж на диване
Ищет новое дело.
Где работать поменьше,
А получать побольше.

Поиск грозит затянуться,
Как здесь терпенья хватит?
Да душой прикипела,
Слишком ласков бывает.

Так, что простить готова
Все наперед и сразу.
Что вытворяет снова
Эта любовь – зараза.

Ну а звонкое «мама»
Столько сил прибавляет.
Что ты твердишь упрямо:
«Лучше и не бывает»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама