Стихотворение «Кемерово мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Кемерово мы с тобой

Холодное небо пронзает несчадно горячую грудь,
Вокруг полыхает жестокое пламя, невозможно вдохнуть.
Судьба так жестоко смеется в сторонке, не обмануть
Соленые слезы по маленьким щечкам - едкая ртуть.
"Мамуля родная, прости, меня не вернуть!"

Невинные души пройдя через угли стремятся в рай
И плавится небо моля об одном: "Не умирай!",
Но маленькие души с собой забирает пожар
Раскатами грома по всей России летит: "Не забывай!"
И к небу птицей беспощадное мчится "Прощай!"

Так больно и едко врезается в память родное тепло,
Такого случаться с людьми никогда не должно!
И ядовито накрыло холодной и страшной волной -
Зажгутся церковные свечи, "Кемерово мы с тобой!"
Всегда зло должно пресекаться добром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 31.03.2018 (1)
1
Жалко  безвременно  погибших людей.
     23:30 31.03.2018

Бывают ли своевременно (сиречь вовремя) погибшие люди?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама