Стихотворение «Счастье любовное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Счастье любовное…



Счастье любовное
Светится нежностью
Солнца без повода,
Жизнью и свежестью.
Светится ярко
Огнём возрождения,
Главным подарком
Мировоззрения.
Счастье зеркальное –
Сердца мелодия,
Миру – сакральное,
Свету – эмоции,
Небу восход,
А земле плодородие,
Звёзд хоровод,
И душе благородие.
         01.04.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама