Стихотворение «Малевич всю жизнь геометрией бредил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: творчество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
«Изображениекрасный конь»

Малевич всю жизнь геометрией бредил

Малевич  всю жизнь геометрией бредил,
Запомнился Блок поэмой "Двенадцать".
Петров, он же Водкин коня обессмертил,
Гайдай отдал жизнь за число девятнадцать*

* снял 19 комедий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама