Стихотворение «Полвека осталось у нас за спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 409 +1
Дата:

Полвека осталось у нас за спиной

Я родом из Морток -
Лесник коренной,
Жена - с соловьиной сторонки.
Осталось полвека
У нас за спиной:
Она для меня всё девчонка -
Всё та же, как мячик,
Упругая грудь,
Всё те же,как вишня, сосочки
И тот же загадный,
Сказочный путь,
Что тянется вниз от пупочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама