Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:

Сердце

Сердце не квартира,
Не шалаш у речки -
Сердце стержень мира,
Добрый наш советчик...

Пусть летит как птица
Без оков из злата
И в выси кружится
Сердце, как награда.

ВАН © 13.06.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 01.01.2011
Поторопились.
     17:58 01.01.2011
Это сюжет фильма ужасов?  
Реклама