Стихотворение «Скребу я по сусекам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Скребу я по сусекам

По Лондонским сусекам
скребёт, кому не лень,
но как не Кука-рекай:
их дети* - по*бень...
Скребёт, а гречь не та!
Когда поймёт - от века
как долбанёт! Мечта -
Латынью в человека.

И вот змея на чаше,
спиралью вьётся в крест.
Они за кашей нашей,
на конкурсе невест!
А есть одна гречанка,
как с пенкой доброй весть
дочь Пленко* сурожанка
ну, глазу не отвесть!

И банька есть бесплатная,
и веник - Первый класс!
Купель в соку, приватная
и всё друзья для вас!
Объединим наш Родос,
и грека - вдоль реки!
Спартанцы наши в космос,
крепки ведь дураки!

Резанцев цап за ногу:
Один за всех-с, с чего-с?
Он сверху им немного,
и все - за Одного-с!
За дело-с угорающих!
Рак - цап, по голове:
Как в деле утопающих.
Ноги, всего-то, две...

Вот кашу заварили-с,
теперь не расхлебать.
А мы ведь, говорили -
сусеки-с, выгребать!
Василий не осилил,
а Орден Бани-Вани,
с Петром заголосили,
купцов на вас наслали.

С горы или кусты ли,
на плащанице* - деятель,
придя в обитель пУстыни
картину пишет - Сеятель...
В стишке том вся история,
«из торы - Я» и Ты,
не та консерватория,
не те сожгли мосты...

Газон ведь - Газ и Он,
на древнем из наречий?
Играл в футбол и Слон
мячом у Междуречий.
Футбол-то им, зачем?
Не шок, а чудодейственно,
Горшок обжечь, а чем?
И свойственно и девственно...
Послесловие:
* их дети - поибия – дословно в начертании и звучании, если воспользуетесь русско-греческим переводом, но вспомните, чей мат и почему он запрещён - чтоб не догадались, как эллины спёрли и присвоили себе русский язык. Чем больше в Вики-с-Педей ссылок на гречь (древнюю), тем больше доказательств... что и доказывают Новгородские берестяные грамоты

* Пленко Сурожанин (предок князя Игоря), по легенде был пленён "греками" на о.Родос, если перевести на русский - "наместник бога" оставил там потомство, земля была колонизирована, то есть - государственный переворот тихой сапой, из-за чего вся каша и заварилась...

* на плащанице... Сеятель - Среднерусская возвышенность, ровное место - плащаница, площадка, - плошка и семеро с ложками? но русский русского обязательно должен убивать - в этом стишке вся его история...


Реклама
Реклама