Любовь раздвигает любые границы...
А я - про разведчика* и ягодицы...
Как странно устроено наше сознанье,
но нет мне покоя с любови такой!
Бросает судьбина поэтику в бой.
И стыдно и больно бывает порой
за дух и геройское наше призванье.
Любовью ду-Эля в пастели убийство,
в риторику милую впасть и витийство.
Стихотворением в очарованье
и пением сладостным не материться.
Любовь раздвигает любые границы...
Под утро ум лишь понимает:
Любовь границы раздвигает!
Не сразу к сердцу принимает,
и обнимает землю в свечи.
Как сказка - коротка, а лечит.
Одних уж нет и языка, ну а те далече...
|