Стихотворение «Греча лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:

Греча лечит

Рецепт обжечь горшок
и век бы не стеречь:
срубить под корешок
и век не кушать гречь!

Овсянку на Олимп,
в Туманный Аль-би-Он,
и кто к кому прилип?
Всевидящий газон.

Назначил время встречи,
закат с восходом - мой!
Кто крутит стрелки в вечер,
а Лондон - нулевой?

Кто посолонь тем гречу,
кто ж против - часовой:
овсянку на наречии,
кутью, за - боже мой...

А то, что греча лечит
мне говорила мать. 
Английский юмор вечен
я начал понимать...

Эх, голова садовая!
Вам, по лбу или в лоб?
Головушка бедовая...
Окно в Европу, хлоп!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 09.04.2018 (1)
гыы там вааще не едят каши- это опасно)) Жаль что гречку примешали или нет?
Может цены упадут?! Надеюсь))
Задорненько!))
     18:25 11.04.2018
спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама