Стихотворение «Греча млечная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Греча млечная

Иванушка, держись!
Не в каше дело гречневой.
С делами завершись,
не по пути нам млечному.
По жизни, обнявшись:
Друзья, дела сердечные,
Вот, что такое жизнь?
И вмиг проблемы вечные
от счастья откажись -
Любовь, а деньги врозь!
Британь и ты, держись,
Москву не заморозь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама