Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Осень

Осень. Вышел в лес я.
Птичий хор молчит.
Иней лёг на листья.
Ветерок шуршит.
Травы пожелтели,
Отцвели цветы.
Чистотела стебли
Под кустом мертвы.
Тихо между сосен
Лист сухой кружит.
Женственно берёза
На ветру дрожит.
Белый ствол берёзы
Скрылся в бирюзе –
На ветвях, как слёзы,
Листики в росе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама