Стихотворение «Домик в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: летоночьволшебствожизньфилософиядомприрода
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Домик в деревне

Тьма растворилась в лунном переливе,
Травы и листьев стелется дурман.
Поют-визжат коты на старой сливе,
Вдали колдует бликами лиман.

Завис паук на проводе незримом,
Его к цветущей ветке подключив...
Под хор сверчков, причудливым экстримом,
Ищу тропинку, шагом вперерыв.

Шуршат ежи в траве. А может, мышки.
Лягушка булькает лирическим нутром.
А я пытаюсь, сняв с колодца крышку,
Начерпать звёзды скошенным ведром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 13.08.2020 (1)
А я пытаюсь, сняв с колодца крышку,
Начерпать звёзды скошенным ведром.
Очень красивый образ!
     07:30 14.08.2020 (2)
Спасибо. )
Это и в реальности красиво.
     20:15 16.08.2020
Не каждый увидит образ и сумеет выразить так.
     20:15 16.08.2020
Не каждый увидит образ и сумеет выразить так.
Реклама