Жизнь моя, как бобыля,
Радует лишь кобеля :
Нам двоим не надо в свет -
Мёртвой хваткой держит цепь!
Я не изменю свободе,
Верный пёс - собачьей злобе!
Но ночами, в тишину,
Умно воем на луну :
За любовь, за жизнь, за честь;
Как по звёздам нам прочесть
ЗнАчимость мужских умений -
Суть земных предназначений! |