Стихотворение «Про весну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:

Про весну...

Про весну не скажу, что устала,
Что возможно сбилась с пути..
У нее стрелки в часах сломались,
В мобилке на балансе нули..


Но она не опоздает,
Она может осенью снова прийти,
Может в январе неожиданно
Урожай любви найти..

Под дождем лепестки намочит,
На ветру ожидая тебя..
Она весной любит осень,
А зимой ждет летнего дождя..

У нее суматоха в мыслях,
А в душе иногда мороз..
Если дни любви вышли,
Не задавай ей вопрос..

Просто прости за отсрочку,
Подожди ее до весны..
У нее есть любви остров,
Который тебя ждет впереди


04.04.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама