По небесному кругу
Мчатся вихри вселенной
Век за веком проходит,
Только чувства нетленны.
Кто-то в мире ином
Восхитится закатом,
Повторяется сном
То, что было когда-то.
Неизменно по кругу
Льётся света поток.
Встретив в нём Аэлиту*,
Я влюбиться бы смог.
Чувства мчатся по кругу,
С ними мчится душа,
Только разум диктует:
- Ты живи не спеша.
|
Снова подружимся. Хорошо?