Стихотворение « В ГОРОДЕ БЫДЛОГРАДЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

В ГОРОДЕ БЫДЛОГРАДЕ...

В городе Быдлограде
Ангелам не было места
И каждый кто жил в нём
Был мечен бешеной кровью инцеста.
Мило в глаза улыбаясь,
Бил тот час другому в морду
С почестями джентльмена,
С дембельской статью милорда.

В городе Быдлограде
Демоны в пышных одеждах
Жителям рьяно дарили
Пламенную надежду,
Веру в счастливое детство
И беспечальную старость,
Пряча под маскою неги
Лица первобытную ярость.

В городе Быдлограде
Власть тешилась волчьим законом
И всяк кто здесь был проездом
Был выверен жёстким шаблоном;
Задушен радушным кредитом,
Посыпан невидимым пеплом,
Ввязавшись в житейскую битву
За лично-квадратный метр...

И коль довелось в Быдлограде
Тебе, мальчик мой, родиться,
Значит поймал ты за яйца
Кармическую жар-птицу!
Ты только услышь голос сердца
Чтобы сбежать из ада,
Из рая кромешных иллюзий -
Города Быдлограда.

          28.03.-03.04.2018.Турухтанные Острова.


© Михаил "Anticvar" Антипов, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 17.04.2018

Всё верно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама