Стихотворение «Возможно, мы теряем что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Возможно, мы теряем что-то...

Стихи всегда писались "где попало",
Где стих настиг..., и на салфетке кабака,
И на рыбалке написал немало...
- Нужны, всего, бумага, ручка и рука...

Но чтобы вместе их собрать, "до кучи",
Усилия неимоверные нужны,
И "где-то" стих всегда выходит лучше,
- У горизонта, идеальны быть должны...

Возможно, с "клавой" мы теряем что-то,
Но задолбали все "бумажные" дела!..
- Теряются "листочки" и охота
Писать..., которая до этого была...

И ручка - то не пишет, то исчезнет.
Пока отыщешь, сядешь, мысль уже забыл...
- Мысль улетела, всё!.. - Другая лезет!
Сидишь и думаешь: - Быть может я дебил?..

А "клава" никогда не пропадает,
Бессменно ждёт меня, когда я подойду...
И будто мысли все мои читает,
И даже те, что думаю "в сердцах", в бреду...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама