Стихотворение «Как лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Как лучше...

Хотел, как лучше – вышло, как всегда…
Струится с кручи талая вода,
А с нею - жизнь, ошибок череда,
Сквозь пальцы рук, устало в никуда…

Несутся мимо годы, сквозь меня,
Всё меньше в них весёлого огня,
Всё больше гонит ветер злые тучи,
Но так же сделать хочется "как лучше"…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама