Стихотворение «Мой лучший друг. Кондуктор он поныне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Мой лучший друг. Кондуктор он поныне...

(элегия)


Посвящаю моему лучшему другу, трамвайному кондуктору третьего разряда согласно тарифной сетки, Гарьке Сэ по прозвищу Курносый

Колбаса летала вдоль забора.
Под забором бегал папуас.
Тыкал в папуасьем исступленьи
Палкой колбасу в колбасий глаз.
Так  и мы: спешим и суетимся,
Доказать кому, накой, зачем,
Если жизни срочно не лишимся
От своих заботливых проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама