Стихотворение «Мы верим твёрдо в героев спорта!, или О Гарьке неизбывном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Мы верим твёрдо в героев спорта!, или О Гарьке неизбывном

( кантата)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному спортсмену и другу детей Гарьке Сэ

Я с плидями дела не имею.
Я плидей с младенчества боюсь.
По дороге кошка пробежала,
А за ней трусИт какой-то гнусь.

Нет, не гнусь! ТрусИт за нею Гарька!
Наш герой стеснённого труда!
Я забыл: он стать решил спортсменом,
Чтобы водку больше никогда,
Ни накой и чтоб ни даже в мыслях.
Трезвость – норма! Тот ещё кошмар!
Наблюдаю молча за Гарюхой
И пускаю от усердья пар…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама