Стихотворение «Светина сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Светина сказка


Шла по парку с мамой Света.

Парк уже шумел листвой,

Потому, что было лето.

И, к тому же, выходной.

 

-Мам, я сказку сочинила.

-Так чего же ты молчишь?

Сочинила? Это мило!

Ну, рассказывай, малыш!

 

-Как-то раз, по лесу Фея

Шла и пела: -Тра-ля-ля!

Вдруг, случилось вот что с нею:

Повстречала короля.

 

Шёл король и спотыкался.

Слёзы капали из глаз.

Потому, что потерялся

Он от свиты в первый раз.

 

Фея свой платок достала.

Сопли вытерла ему.

Королю, вдруг, легче стало

Сразу, судя по всему.

 

Королю сказала фея:

-Я тебя озолочу!

А вот свите дам по шее.

И отправлю всю к врачу.

На укол!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама