Я парикмахеру зашел
Покрасил в красный свои яйца
...промолвил поп: " ... ты богохульник и осел"
И погрозил мне злобно пальцем
- Но я не знал,- святой отец, -
что , чем мне нужно красить,
Растолковал бы лучше ты мне жрец,
Но он молчал, и начал их святой водой обильно квасить......