Стихотворение «СТОЛ ВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Записки командированного.

СТОЛ ВАЯ

«СТОЛ  ВАЯ» - баннер увидал я,
Пойду, поем китайский дефицит,
бамбук, чумыза, змея морская,
всеяден я, вот съем змею и сыт.

Зашёл.  Есть борщ в меню, котлеты,
А из брусники розовый компот,
Китайцев нет -  русские, якуты,
Буряты, чукчи и другой народ.

А где же ВАЙ, где китаянки?
В ответ мне крутят пальцем у виска,
«СТОЛОВАЯ»  -  буква отвалилась,
Да ну тебя, болтать с тобой тоска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама