Стихотворение «Квест »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Квест

Можешь мне объявить протест ,
Или с гневом писать рецензии :
Всё , что делаю я , есть квест ,
С небольшим элементом поэзии .

Всё , что делаю я , есть раскопки
Того , что мозг спрятал во тьме .
Там , где мыслей запрятаны стопки ,
Где мотив ищет смысл - что вне .

Где абстракций бушует пыль ,
Что слабый разум прячет в тумане .
Я ищу - свою первую мысль ,
И то , что спрятано было в нирване .

Я не дам тебе смысл , но знак :
Можешь мне объявить протест .
Я и сам ищу , ступая в мрак :
Ведь всё , что делаю я , есть квест -
лишь с небольшим элементом поэзии !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 08.04.2018
Небольшой элемент поэзии присутствует.
     12:37 08.04.2018
Я думаю, что большинство современных авторов, пишущих стихи, могут сказать о себе то же самое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама