Стихотворение «От тоски умирай ( тривиальное )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:

От тоски умирай ( тривиальное )

От тоски умирай ,
От веселья впадай же в транс -
Чтобы всё через край ,
и как-будто в последний раз !

Раз в грязи - захлебнись ,
На вершине - кричи с небес .
Если жив - то стремись ,
Пусть весь мир твой узнает протест .

Я законы предал ,
И за это - плачу сам собой :
Серость - мой пьедестал ,
Сам в себе для себя же изгой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама