Стихотворение «Ночь и День (Завалинка чудес)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 354 +1
Дата:

Предисловие:
Исполняет
САЗАНЫЧ (Левашов А.А)

Ночь и День (Завалинка чудес)

Держат облака
Небо в берегах:
Синяя река
Слишком глубока...
Пьёт из родника
Вкуса молока
Птица счастья радость всё ещё пока...
ночь и день...
свет и тень...
Мелькают в жизни словно перья синей птицы над землёй
Не запрещая никому лететь по жизни за собой.

Будто на часах
Свежая роса...
Утру в небеса
Опоздать нельзя.
Наблюдает лес
За красой окрест...
Словно у завалинки земных чудес...
ночь и день...
свет и тень...
Мелькают в жизни словно перья синей птицы над землёй
Не запрещая никому лететь по жизни за собой.

Ходики спешат,
Годы вороша...
Памятью дыша
Светится душа.
Вольности полей
Хватит на земле...
Жизнь парит у птицы счастья на крыле...
ночь и день...
свет и тень...
Мелькают в жизни словно перья синей птицы над землёй
Не запрещая никому лететь по жизни за собой.
18.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама