Стихотворение «Приглашение на бал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1863 +1
Дата:

Приглашение на бал.

Опять снежок!
Вот это радость!
Нам обещали-
Будет дождь!
Я приглашаю
Вас на праздник!
Где вы любимейший
Мой гость!
Присядьте в кресло
Иль на табуретку,
Возьмите в руку
Свой бокал,
Не надо думать
О таблетках!
Мы начинаем
Общий бал!
Сначала выпьем
По сибирски,
Потом Москва
Или Урал,
Потом по Киевски,
Потом по Крымски!
Всю ночь звенит
Наш зимний бал,
Где мы с улыбкой
Пожелаем другу
И всем на много,
Много Лет!
Любви и счастья!
Помощь Бога!
И пусть не гаснет
Нежный свет!
В благоухающей
Природе,
В кругу танцующих
Планет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 03.01.2011 (1)
Чудесное стихотворение, создает праздничное настроение!

С наступившим Вас!


анимационные картинки
     16:49 03.01.2011
Спасибо вам большое за тёплые слова и очень красивую картинку!
     14:25 03.01.2011
Чудесное стихотворение, создает праздничное настроение!
По-сибирски, По-Киевски и т.д.
С наступившим Вас!


анимационные картинки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама