Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 545 +1
Дата:

Страсть

Цветные пятна на полу
Поспешно сброшенной одежды
Букет, оброненный в углу,
На влагу потерял надежду

И хоть немного жаль цветов,
Но страсть и разум редко дружат
Особенно когда любовь,
В весеннем танце, вихрем кружит

Уж смята белая постель,
Кровать под ними тихо стонет
И в приоткрытое окно
Им ветерок прохладу гонит

Забот и мыслей никаких
Они вдвоём на всей планете
Объятья, ласки - всё для них
Сегодня лучшее на свете

И лишь под утро сморит сон,
Уставшую от ласки пару
А солнце, утренним лучом,
Погладит старую гитару,

Что тихо дремлет на стене,
Наверное чуть-чуть ревнует
И трепетным дрожаньем струн,
По нежной музыке тоскует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 09.02.2011
...  Сердца  их  замирали и горели...

Как  будто рОзно биться не умели...

Замечательное стихотворение!

     19:59 20.01.2011 (1)
Очень нежно....понравилось.
     20:05 20.01.2011
Спасибо, я старался.
     17:18 19.01.2011
Мне стихо понравилось.
Спасибо, Сергей!
Новых находок и вдохновения.
С теплом - Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама