Стихотворение «Шутки памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Шутки памяти

Ты начал писать и раздвинулся мир,
Tы в небо взлетел, ты орел, ты Шекспир

Чеканная форма, прекрасна строка,
Ни буквы не тронет чужая рука --
Лишь ты в ясном небе парящий!

Но радость стремительно рушится вниз,
То память явила свой гадкий сюрприз --
Да, это Шекспир... Настоящий!
      ________________

Хорошая память и минус и плюс,
Как хлопотно с ней уживаться.
Начнешь, тут же:"Стоп, это Блок (или Хьюз)
Не стоит повтором мараться".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 31.05.2018 (1)
     20:38 31.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама