Стихотворение «Пусть ум твой будет чист. как ранняя роса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 731 +1
Дата:
«Твой мир соответствует чистоте души.»

Пусть ум твой будет чист. как ранняя роса

Пусть льются словно песня из уст твоих слова.
Не злобою и сплетнями забита голова.
Пусть ум твой будет чист,как ранняя роса.
И мысль тревожит только духовная краса.

Как ум воспринимает всю жизненную суть.
И жизнь такою будет,уж ты не обессудь.
Иль будет чистой,светлой,наполненной любовью.
Иль злобной,грубой,черной,готовая к злословью.

Как радуга над речкой,в ней разные цвета.
Взгляни на мир душою,сквозь призму хрусталя.
С восторгом ты увидишь,вокруг живет любовь.
И радостью наполнятся душа и мысли вновь.

Все в жизни переменится и взгляды и мечты.
К душевному слиянию стремится будешь ты.
И жизнь твоя наполнится,любовью и теплом.
И радостью и счастьем наполнится твой дом.




© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111050601554
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 25.12.2021
     09:18 18.09.2021
Пусть  жизнь твоя наполнится любовью!
     16:38 19.03.2021
     13:37 10.04.2018
Как важно в эти времена сохранять душу в нравственной чистоте.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама