Стихотворение «Сколько время пропал бездарно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Сколько время пропал бездарно.

Сколько время пропало бездарно,
Столько сделать я мог, но не сделал.
Пролетело, сожгло всё напалмом,
Много мыслей вот так улетело.
Не жалею наверно ни сколько,
Кто там знает, что ждёт нас однажды.
Мы дорогами разными ходим,
Только в воду не входим мы дважды.
Может больше, а может и меньше,
Всё моё и со мною пусть будет.
Кто захочет, тогда пусть оценит,
От меня тут совсем не убудет.
Время есть поразмыслить немного,
Даже где-то исправить чего-то.
Как узнать на какую дорогу,
Надо встать по велению Бога!
Думать чаще и в мыслях быть чистым,
Да на сердце своё полагаться.
Быть не стоит по жизни-капризным,
Отдаваться добру, не сдаваться!
И не время совсем показатель.
А дела, что однажды ты сделал.
Можно быстро сгореть согревая,
Или тлеть, ничего не умея.
Жизнь по полкам , увы, не расставишь,
Из курьёзов она и из страданий.
Что там после себя мы оставим?!
Ничего мы об этом не знаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама