Стихотворение «Который день ответа нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 236 +1
Дата:

Который день ответа нет.

Который день ответа нет,
Чего достиг я в этой жизни?
Смешно конечно не секрет,
Ребёнок вслух сказал те мысли.
Спросил меня, он невзначай,
А я ему и не ответил.
Лишь по дурацки промолчал,
Он сделал вид, что не заметил.

Пошёл с вопросом к маме он,
С серьёзным видом педагога.
Спросил её, а ты чего?!
Достигла мало или много!
Ты не молчи и мне ответь,
Вот папа наш лишь ухмыльнулся.
Скажи? А есть о чём жалеть?!
Когда бывает тебе грустно?!

Ответа я не услыхал!
Похоже, тоже вышел стопор.
Простой вопрос в тупик загнал,
Как у Владимира( Маяковского) про Кроху.
И вот теперь, который день,
Пытаюсь сам понять чего-то.
Достиг чего? Когда и с кем?
А зацепило так глубОко!
Мне не ответить на вопрос,
Не потому, что нет ответа.
Наверно просто не дорос,
До осознания сюжета!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама