Стихотворение «Мне было суждено прозреть... (видеоряд с ютуб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:

Мне было суждено прозреть... (видеоряд с ютуб)


Исполняет Владимир Полуничев

Мне было суждено прозреть
Чуть позже, чем успел потратить
На глупость счастье... так не к стати
На счастье полагаясь впредь.

Вы исчезали не спеша...
По чёрточке... по малой капле
Из памяти... и мне навряд ли
Простила Ваш уход душа.

уже минуло много лет...
И были...были в жизни встречи,
Но тяготит безбожно плечи
Мысль та, что Вас со мною нет.

Я мог нарисовать не раз
Судьбу свою совсем с другим...
Но счастье не сдружилось с ними -
Оно ведь создано для нас.

И только имя на устах
Осталось верною печатью
Скрывающей приход проклятья
За тусклый свет печальных глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама