Стихотворение «В этом мире гость я... (видеоряд с ютуб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:

В этом мире гость я... (видеоряд с ютуб)

Исполняет Евгений Никитин

В этом мире гость я… и не боле,
А душа наполнена любовью.
Жаль, что небо, ветер в чистом поле,
Уходя, не заберу с собою.
Реки будут отражать закаты, знаменуя жизни торжество…
Я, конечно же, уйду когда-то, так же, как явился, без всего.

В этой жизни я, всего, прохожий
По тропиночкам судьбы дарёной.
Понимать смогу других, быть может,
Просто, чисто и не замудрёно.
Проживу, до выдоха от вдоха… что оставить миру я смогу?
Может память для чужого оха… может звуки песни на лугу.

28.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама