Стихотворение «Лица старушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 689 +1
Дата:
«Старушка»
Художник Julia Zilbert

Лица старушек

Как прекрасны лица у старушек,
Освещенных солнцем доброты.
Пусть их лица в пятнах и веснушках,
Старость исказила их черты –

Светел мудрый взгляд, отточен разум,
Сложностями долгого житья.
Он людей пронзает остро разом,
Видя то, чего узнать нельзя.

Это третий глаз, шестое чувство?
Телепатия? Сверхзнание людей?
Без старушек этих жить так пусто…
Ведь они – источники идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 06.05.2018 (1)
Как хорошо, что старость в этом стихотворении в почёта! Мысли глубокие, серьёзные! Это не забывается!
     09:47 07.05.2018
Вы меня узнали?) Вот про этот портрет я вам вчера писала)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама