Стихотворение «Аз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Аз, Буки, Веди и другие (2018)
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Аз


Аз Воздам
можно просто Аз
В переполненном транспорте
много нас таких, Азов

Ещё бы увидеть связь
в этом переплетении:
рук и праздников
глазок красненьких
ног и шастающих крыс
между ними

Ещё бы осмыслить
выстрел
пока не остыли
мысли
Тот выстрел, который мы
заслужили...

И вот он идёт
Аз Воздам
по тонущей площади
астры горят по бокам

Вот он спешит
гордый утопленник
погрязший под
кредитной историей

Вот он, лежит
Под мутным тополем
Под небом уютным
Беспрекословным

Аз
Воздам
На губах
Застыло


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама