Стихотворение «Парадиз - видеоролик с ютуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Исполняет САЗАНЫЧ (Левашоа А.А)

Парадиз - видеоролик с ютуб

Звёзды в небесах,
Будто на часах,
Всё переглядываются, тайком
И ветра гоняют
Лихо облачные стаи,
Где-то, очень высоко.
А по вечерам
Бродит по дворам,
В обнимку с сумерками, тишина.
И услышать можно,
Как коснулась осторожно,
Тайна колыбели сна.
И лишь, красавица-Луна
Выходит к ночи на свиданье одна.
С неё сдувают пыль века,
И Мир её качает в облаках.
Из года в год, из века в век,
Так и не знает, что вмещается в грех.
Её венец из тайны свит,
Как ореол наперсницы любви.


Стелется туман.
Звёздный караван
На млечный путь роняет дивный блеск,
И глаза влюблённых
Искрой, чувствами томлённой,
Отражают свет небес.
Сбросят паранджу
Мысли на межу
Дневных опасок и свобод ночных.
Ветер, отметая
Всех сомнений лишних стаи,
Делит тайны на двоих.
Опять загадочный каприз
Бросает звёзды, неожиданно, вниз,
И те, растаяв за окном,
Желанья выполняют , заодно.
А пыль веков, упав с небес,
Посеребрила жизни огненный крест,
И Мир готов, без лишних слов,
Принять благословенье на любовь.

Мсполняет САЗАНЫЧ Левашов А.А

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама