Стихотворение «О пришлом и прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

О пришлом и прошлом...

Возвратить и вернуться – за гранью возможного.
Время держится цепко, уже не отдаст;
И к чему вспоминать то, что пройдено, прожито,
Позапрошлых волнений ненужный балласт.

Пусть останется в памяти только хорошее.
Только годы идут, только время бежит.
Что пришло, то ушло, перекинулось в прошлое.
В этом прошлом пока рановато мне жить.

Много позже присяду на лавку с соседями,
Поскрипеть и поохать о прожитых днях.
За размеренной, тихой и доброй беседою
Расскажу, что таилось в душе у меня.

20 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама