Железный остов адовых ворот
В душе моей расплавит ночь экстаза,
Смешав с огнём не сжатый до алмаза
Сгоревших чувств древесный углерод.
Я буду перековывать свой стих
В кузнечестве природы деревенской,
Вовнутрь влагая гибкость рифмы женской
И обрамляя в твёрдость рифм мужских.
Обмажу глиной памяти клинок,
В воде обиды закалю катану,
И долго-долго шлифовать я стану
О трепетных сомнений оселок.
И нанесу тебе ударом рану,
Разрезав сердца каменный цветок…
02 января 2011 года, г. Харьков |
Удачи и с новым годом!