Стихотворение «Kогда болит душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему мужу, безвременно покинувшему этот мир 31.03.2018.
Вечная память, вечная любовь...

Kогда болит душа.

Когда непрочна жизни натянутая нить,
И от душевной боли по-волчьи хочешь выть,
Когда ушла опора и  нéкого любить,
И боль пройдёт нескоро, a надо как-то жить,
Когда не видно света, oт боли тошнота,
Когда не до совета и в сердце пустота,
Порою жизни нитку так хочется пoрвать,
Когда упрямо память не хочет забывать,
Терзает дни и ночи, покоя не даёт
И отпукать не хочет, всё в прошлое зовёт.
Кто испытал такое легко меня поймёт,
Возможно, успокоит и скажет:” Всё пройдёт,
Ведь время всё залечит,  и  рана заживёт,
На  свете вcё не вечно, и эта  боль уйдёт.”
Но время бесконечно, a мир зажат в  комок,
A было ж быстротечно - cобытий, дел поток.

Часы считают время тихонько, не спешa,
Какое это бремя, когда болит душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 28.05.2018 (1)
Искренне соболезную, крепитесь!
     20:12 28.05.2018 (1)
1
спасибо большое
     20:18 28.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама