Стихотворение «Перед Присягой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:

Перед Присягой

Я помню и запомни ты, мой юный друг,
Что каждый праздный час моей Отчизны,
Оплачен славной кровью ратных мук,
Плюс 28 миллионов русских жизней!
Усталые глаза тех стариков,
Что не блестят уже, как их медали,
Всю жизнь, до гроба, целовать готов!
Нет, друг! Такой войны мы не видали!
Отцы и братья уходили в смерть,
В пожары войн Чечни, Афганистана.
Их подвигов и славы круговерть,
Чтить буду! Никогда не перестану!
Теперь и ты, как я, мой юный друг,
Вступил в ряды защитников Отчизны...
Теперь от силы наших юных рук,
Зависят сотни миллионов русских жизней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама