Стихотворение «долги наши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

долги наши

Он лужу видел краше моря
И падшую добрее жён,
Познавший вкус и запах горя
Чинов не помнит, и имён.
Смотрел в глаза смерти лично
И не по возрасту седел,
Быть может это неприлично,
Но он так жил и так хотел.
А в них ни страха, ни упрёка,
Тоска по братскому плечу.
Трещит, как наглая сорока,
И пишет память: "Я плачУ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 12.04.2018
Сильно...
Реклама