Стихотворение «О МЁРТВОЙ ЦАРЕВНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

О МЁРТВОЙ ЦАРЕВНЕ


                  По мотивам сказки О МЁРТВОЙ ЦАРЕВНЕ.

Мимо рек, лесов, полей,

Безутешный в своём горе,

Королевич Елисей

Не смыкает глаз в дозоре.

На коне и день, и ночь

Мчится, отдыха не зная.

Как исчезла царска дочь?

Где царевна молодая?

Наконец, агент один-

\кличка –ветер\, он за водку,

Как активный гражданин,

Слил реальную наводку:

Дескать, быт её заел-

Дом, работа, заготовки.

Так устала от всех дел-

Хоть намыливай верёвки.

И тогда, надёжней чтоб,

Косячок она курнула,

Залегла в хрустальный гроб

И мертвецким сном уснула.

Всё. Нашёл. И нет тоски.

Поцелуй. Вся потяну-у-улась…

На вопрос: «Где взять носки?»

Окончательно проснулась.



          Н. Бахтина. Г. Коряжма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама