ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР ВЫПУСКНОЙ.
Обычный вечер выпускной:
Застолье, речи, поздравленья
И монологов слёзных рой,
\Один, к примеру, для сравненья\-
Молчишь, подлец? А я скажу
На что потратила я годы:
Я не стремилась к куражу,
Красот не ведала природы.
Без клубов, и без дискотек,
\Но очутиться там хотела…\
Глотала пыль библиотек,
А что в итоге заимела?
Нет ни подруг и нет детей.
Лишь ты и я – одни на свете.
В погоне за мечтой своей.
Какие тут уж к чёрту дети…
И, наконец, теперь ты мой!
Я – полюбить на всё хотела!
Пусть и с нетрезвой головой
Скажу, о чём давно терпела.
Ты –красный, но не от стыда.
А я напротив – с синей рожей.
Д ИПЛОМ мой КРАСНЫЙ, но тогда
Давай с тобой меняться кожей…
Наталья Бахтина. г. Коряжма. Архангельская обл.
|